ALIAZALEA MISS PESIMIS PDF

Buy Miss Pesimis by Alia Zalea from Amazon’s Fiction Books Store. Everyday low prices on a huge range of new releases and classic fiction. This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. DOWNLOAD MISS PESIMIS ALIAZALEA miss pesimis aliazalea pdf athalla deandra mengatakan. Kakakk cara membuat novel seperti itu gimana baca novel.

Author: Aragami Mataxe
Country: New Zealand
Language: English (Spanish)
Genre: Life
Published (Last): 16 January 2015
Pages: 65
PDF File Size: 4.84 Mb
ePub File Size: 14.38 Mb
ISBN: 176-8-30848-998-9
Downloads: 3475
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Arashitaur

Pokoknya aku suka dan menantikan novel aliazalea yg baru. Alia Zalea Page Count: Suka bgt jg sama ngambeknya Jo yg terakhir. Walau banyak gadis mengidolakan Jo, Dara sangat tidak tertarik padanya, dia lebih suka kepada Ravel, Dara tahu kalau selain mengoleksi stik Drum, Jo juga mengoleksi perempuan, image-nya sebagai badboy pesimia jelas.

Jo adalah anak dari istri pertama Samuel Brawijaya, ayah Jo yang seorang drummer legendaris Indonesia yang super playboy.

Miss Pesimis Aliazalea

Karakter tokoh, jatuh cinta sama Pesi,is yang diusianya yang masih berusia 15 tahun, Blu bisa bersikap bijak. Selain dia, yang datang waktu itu adalah istri ketiga, Poppy, yang usianya terpaut 10 tahun dari Jo dan anaknya yang ABG, Blu, kemudian ada istri kedua papanya yang pernikahan mereka hanya bertahan dua tahun.

Ini yg sangat dibutuhkan oleh artis muda Indonesia yg terlalu lebay krn baru main sinetron atau film pdhl kualitas aktingnya jauh dari baik atau penyanyi muda yg krjnya lipsync tapi tenar krn management yg bs mempromosikan dan lalu berlagak sombong; atau merasa menjadi putri yg paling dicari.

  ENDEAVOR TOOL MAINFRAMES PDF

Be the first to review this item Would you like to tell us about a lower price? To see what your friends thought of this book, please sign up. Hanya ada kata biasa.

Miss Pesimis: : Alia Zalea: Books

Di novel ini konfliknya ttg selingkuh. Goodreads helps you keep track of books you want to read.

Hantu di Rumah Kos Dini W. D Cerita di awali ketika pengacara ayah Jo membacakan surat wasiat.

Awalnya Jo emosi dan nggak menerima Blu namun beberapa tahun kemudian Jo berhasil menerima keberadaan Blu. Karakter Blu kuat karena sesuai dengan karakter anak seusianya yang tidak dewasa juga tidak kekanak-kanakan.

Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Pesims ngaku pecinta metropop tahu dong sama penulis yang satu ini. Yg mengecewakan di novel itu adalah seks di luar nikah.

Page turner dan bisa banget bikin senyum meringis berbunga-bunga. Tapi, karna mbak au Vulgar.

The Wanker Alia Zalea. Akan tetapi, secara pribadi Jo tidak menyukai Dara. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain. Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan seperti bad boy banget lol.

If you are a seller for this product, would you like to suggest updates through seller support? Selain itu interaksi Dara dan Jo sedikit, lebih banyak Dara mengurusi Blu daripada mengembangkan hubungan mereka berdua. Karena saking sibuknya dan Jo gak bisa lagi bebas maka dia membujuk Blu untuk mau menerima seorang PA untuk membantu Blu sampai mama Blu kembali dari Prancis ditambah lagi Blu sebentar lagi akan konser.

  JAMALINTE AMMAYI PDF

Trus, aku gak ngeliad ceritanya itu bertema-kan glamour, kehidupan malam, dsb. I feel like I kinda “get” this novel, but then Apalagi masalah mengurusi sosial media si artis, bacaain satu-satu komen, kalau aku si pasti lelah duluan.

MetroPop: Miss Pesimis *Ket: Cetak Ulang Cover Baru Book by Alia Zalea

Di CW ditulis kalau Jo ini tinggalnya di apartemennya dan bukannya di rumah, sedangkan di DBJ di ceritakan kalau Jo ini tinggalnya di rumah. Saya nggak suka di ma Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan seperti bad boy banget lol.

The problem of the research: Nggak biasanya saya baca cerita metropop. With language we can talk about knowledge, information, to convey message, feeling, thought and so on.